Chi Siamo

Acierre opera in tutto il territorio regionale, sia per aziende che privati

La nostra Mission, per la sostenibilità ambientale, ed il benessere dei cittadini

Acierre, realtà territoriale ormai consolidata da tempo, è un’azienda dinamica in continua evoluzione nel campo del Pest Management attenta ai cambiamenti ambientali, alle richieste dei clienti per interventi mirati, poco invasivi utilizzando prodotti a basso impatto ambientale.
Siamo un’azienda dinamica, doppiamente certificata, con la ISO 9001-2015, e con la EN UNI 16636, norma tecnica per le imprese di Pest Management riconosciuta a livello Nazionale ed Europeo da CEPA CERTIFIED, in campo alimentare opera seguendo i protocolli delle varie normative e standard europei ISO, BRC, EMAS, IFS, FDA, ecc.

Oggi giorno le normative in continua evoluzione, l’arrivo di nuove specie infestanti, la movimentazione di materiali e derrate a livello mondiale, l’attenzione all’igiene ed al benessere della popolazione, per ultima il riguardo sempre maggiore verso l’ambiente che ci circonda, ci impongono un’impegno e un’attenzione sempre ai massimi livelli.
Pertanto utilizziamo tecniche innovative, ecologiche, sostenibili, prodotti green, a salvaguardia dell’ambiente in cui quotidianamente lavoriamo, messe a punto da operatori con elevata professionalità, con una continua formazione in merito alla normativa Biocidi, con massima attenzione nell’operatività in campo alimentare, nel
rispetto dalle norme previste dalla H.A.C.C.P e relativi regolamenti.
Giornalmente operiamo per:
Derattizzazione in ambito civile o industriale per contenere, monitorare e prevenire il proliferare dei roditori, siano questi ratti o topolini.
Disinfestazione per eliminare gli artropodi striscianti, quali Scarafaggi, Blatte, Formiche, o varie tipologie di Coleotteri, per contenere gli insetti volanti come mosche, zanzare, insetti delle derrate alimentari, dalle farine ai salumi, passando prima ad efficaci piani di monitoraggio.
Sanificazione e disinfezione per eliminare virus o batteri, negli ambienti lavorativi che frequentiamo, per contrastare in modo efficace l’evolversi della pandemia dovuta alla presenza del Covid 19.
Possiamo intervenire in:

– Aziende e magazzini alimentari
– Magazzini di logistica di vario genere
– Punti vendita della Grande distribuzione e supermercati
– Negozi Alimentari, Gastronomie e laboratori di Pasta Fresca
– Ristoranti, Pizzerie, Hotel, Agriturismi, Bed and Breakfast.
– Aziende agricole con Bovini, Suini, Pollame, o Circoli Ippici
– Bar e Laboratori di Pasticcerie
– Salumifici, Caseifici, macelli Bovini e Suini
– Circoli privati e Impianti Sportivi,
– Condomini e centri direzionali, Alberghi ed Hotel
– Scuola internazionale di cucina e numerose altre scuole Materne o superiori

Per qualsiasi Informazione

Contattaci!

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi