La nostra Mission, per la sostenibilità ambientale, ed il benessere dei cittadini
Acierre, realtà territoriale ormai consolidata da tempo, è un’azienda dinamica in continua evoluzione nel campo del Pest Management attenta ai cambiamenti ambientali, alle richieste dei clienti per interventi mirati, poco invasivi utilizzando prodotti a basso impatto ambientale.
Siamo un’azienda dinamica, doppiamente certificata, con la ISO 9001-2015, e con la EN UNI 16636, norma tecnica per le imprese di Pest Management riconosciuta a livello Nazionale ed Europeo da CEPA CERTIFIED, in campo alimentare opera seguendo i protocolli delle varie normative e standard europei ISO, BRC, EMAS, IFS, FDA, ecc.
Oggi giorno le normative in continua evoluzione, l’arrivo di nuove specie infestanti, la movimentazione di materiali e derrate a livello mondiale, l’attenzione all’igiene ed al benessere della popolazione, per ultima il riguardo sempre maggiore verso l’ambiente che ci circonda, ci impongono un’impegno e un’attenzione sempre ai massimi livelli.
Pertanto utilizziamo tecniche innovative, ecologiche, sostenibili, prodotti green, a salvaguardia dell’ambiente in cui quotidianamente lavoriamo, messe a punto da operatori con elevata professionalità, con una continua formazione in merito alla normativa Biocidi, con massima attenzione nell’operatività in campo alimentare, nel
rispetto dalle norme previste dalla H.A.C.C.P e relativi regolamenti.
Giornalmente operiamo per:
Derattizzazione in ambito civile o industriale per contenere, monitorare e prevenire il proliferare dei roditori, siano questi ratti o topolini.
Disinfestazione per eliminare gli artropodi striscianti, quali Scarafaggi, Blatte, Formiche, o varie tipologie di Coleotteri, per contenere gli insetti volanti come mosche, zanzare, insetti delle derrate alimentari, dalle farine ai salumi, passando prima ad efficaci piani di monitoraggio.
Sanificazione e disinfezione per eliminare virus o batteri, negli ambienti lavorativi che frequentiamo, per contrastare in modo efficace l’evolversi della pandemia dovuta alla presenza del Covid 19.
Possiamo intervenire in:
– Aziende e magazzini alimentari
– Magazzini di logistica di vario genere
– Punti vendita della Grande distribuzione e supermercati
– Negozi Alimentari, Gastronomie e laboratori di Pasta Fresca
– Ristoranti, Pizzerie, Hotel, Agriturismi, Bed and Breakfast.
– Aziende agricole con Bovini, Suini, Pollame, o Circoli Ippici
– Bar e Laboratori di Pasticcerie
– Salumifici, Caseifici, macelli Bovini e Suini
– Circoli privati e Impianti Sportivi,
– Condomini e centri direzionali, Alberghi ed Hotel
– Scuola internazionale di cucina e numerose altre scuole Materne o superiori