Disinfezione di ambienti produttivi

Tutelare gli ambienti di lavoro e dei lavoratori

Disinfezione in ambienti produttivi  come indicato delle disposizione emanate per la tutela degli ambienti di lavoro e dei lavoratori dal Ministero della Salute e dal D.P.C.M. n° 1997 del 22/01/2020 e dal D.P.C.M. n° 2302 del 27/01/2020 in merito al contenimento da CO.VI.D 19.

La disinfezione è essenziale per distruggere i germi patogeni, come:

  • Batteri
  • Virus
  • Funghi
  • Spore
  • Protozoi

al fine di controllare il rischio di infezione per persone o di contaminazione di oggetti o di ambienti.

Attualmente le Disinfezioni ambientali sono necessarie per aziende, uffici, attività commerciali, magazzini, luoghi pubblici e nelle aree esterne ai condomini e anche abitazioni civili, per poter garantire agli individui con difese immunitarie più deboli una zona sicura.

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi