Il punto di partenza
Prevenzione
Tutto parte dal prevenire: un’azione di studio dei punti più critici e un posizionamento mirato e personalizzato delle trappole permettono di scongiurare la diffusione di eventuali infestanti.
Il metodo
Monitoraggio continuo
I locali vengono monitorati durante controlli periodici in cui ogni risultato viene registrato. Una buona manutenzione permette una tutela delle aziende sulla lunga distanza.
Il risultato
Certificazioni rilasciate
Il personale di Acierre attua gli interventi che permettono alle aziende clienti di ottenere le necessarie certificazioni per la disinfestazione secondo le normative vigenti.
" Una buona manutenzione permette una tutela delle aziende sulla lunga distanza "
Macro settori di intervento
Aziende alimentari
Consulenza e supporto per mantenere l’ambiente libero da attacchi di agenti infestanti
Aziende zootecniche
Preservare il benessere animale e la qualità dell’ambiente di lavoro
Aziende metalmeccaniche
Prevenire eventuali danni agli impianti e all’ambiente
Hotel
La garanzia di una struttura pulita e disinfettata, pronta ad accogliere ogni ospite
Ristorazione e bar
Massima protezione per ciò che attira maggiormente gli infestanti: gli alimenti
Punti vendita
Locali sicuri e merce preservata grazie ad efficaci sistemi di prevenzione