Il nostro metodo: dal monitoraggio alle certificazioni
Il punto di partenza
Prevenzione
Tutto parte dal prevenire: un’azione di studio dei punti più critici e un posizionamento mirato e personalizzato delle trappole permettono di scongiurare la diffusione di eventuali infestanti.

Il metodo
Monitoraggio continuo
I locali vengono monitorati durante controlli periodici in cui ogni risultato viene registrato. Una buona manutenzione permette una tutela delle aziende sulla lunga distanza.

Il risultato
Certificazioni rilasciate
Acierre attua interventi che permettono alle aziende clienti di ottenere le necessarie certificazioni per la disinfestazione secondo le normative vigenti.

" Una buona manutenzione permette una tutela delle aziende sulla lunga distanza "
Dove interveniamo: settori di competenza
Aziende alimentari
Soluzioni avanzate di pest control per tutelare la filiera alimentare da contaminazioni e infestazioni.
Conformità HACCP garantita.
Aziende zootecniche
Interventi che preservano il benessere degli animali e l’igiene degli spazi di allevamento.
Protezione continua e sostenibile.
Aziende metalmeccaniche
Difendiamo impianti e macchinari da danni causati da roditori o insetti, con interventi a basso impatto sulla produzione.
Sicurezza operativa garantita.
Hotel e strutture ricettive
Soluzioni per ambienti impeccabili e accoglienti, liberi da qualsiasi ospite indesiderato.
Servizi senza impatto sull’esperienza del cliente.
Ristoranti e bar
Progettiamo sistemi di prevenzione per ambienti ad alto rischio, dove la presenza di alimenti richiede la massima attenzione.
Interventi rapidi, discreti ed efficaci.
Punti vendita
Sistemi di controllo e prevenzione per proteggere merce, scaffali e depositi da infestazioni, nel rispetto delle normative.
Sicurezza alimentare e merceologica.