Il punto di partenza

Prevenzione

Tutto parte dal prevenire: un’azione di studio dei punti più critici e un posizionamento mirato e personalizzato delle trappole permettono di scongiurare la diffusione di eventuali infestanti.

Il metodo

Monitoraggio continuo

I locali vengono monitorati durante controlli periodici in cui ogni risultato viene registrato. Una buona manutenzione permette una tutela delle aziende sulla lunga distanza.

Il risultato

Certificazioni rilasciate

Il personale di Acierre attua gli interventi che permettono alle aziende clienti di ottenere le necessarie certificazioni per la disinfestazione secondo le normative vigenti.

"  Una buona manutenzione permette una tutela delle aziende sulla lunga distanza "

Macro settori di intervento

Aziende alimentari

Consulenza e supporto per mantenere l’ambiente libero da attacchi di agenti infestanti

Aziende zootecniche

Preservare il benessere animale e la qualità dell’ambiente di lavoro

Aziende metalmeccaniche

Prevenire eventuali danni agli impianti e all’ambiente

Hotel

La garanzia di una struttura pulita e disinfettata, pronta ad accogliere ogni ospite

Ristorazione e bar

Massima protezione per ciò che attira maggiormente gli infestanti: gli alimenti

Punti vendita

Locali sicuri e merce preservata grazie ad efficaci sistemi di prevenzione